Все просто...

Так интересно...Лишь уходишь ты,
Тебя я сразу забываю.
Во снах к тебе я не летаю
И слов твоих не вспоминаю.

Ну почему же? Вроде душка ты.
Ломаешь ловко девичьи мечты.
И упакован тоже ты неплохо.
Откуда ж это терпкое болото?

Проблемка в аналитике ума.
Тебя,пацан, я быстро просекла.
Лапшу я стряхивать давненько научилась,
Ведь это раньше ею я давилась.

Ведь просто джентельменом быть,
С постельки вовремя свалить.
И отвечать,конечно, за слова.
Тогда пойдет у нас струя.

НО...Только для полета,не для жизни.
Мене вредны болота катаклизмы.
ВОТ ТАК...на этом и оставим,
Мы просто дружно полетаем...


Рецензии