Однако...

Наличие женской аббревиатуры,
не всегда определяет принадлежность к женщине по фигуре.
Сколько мужиков с провисшими грудями,
Как беременные , с круглыми животами.
.
Бородато-усатые женщины всегда существовали в природе.
Да и женоподобных мужчин, навалом, в своём роде.
К какой их отнесёте человеческой породе?
"Дарвин-Гитлер-клуб" снова, как регресс-арт, в социуммоде?
.
Что я, Homo-sapiens, могу в данном случае, сказать? -
- Не стоит Природу ругать.
Если не вам, а другим, довелось такими родиться-случиться,
Не надо над ними глумиться.
Что же им, не таким, как вы, повеситься, утопиться?
Или зволюционно-прогресивно = красиво застрелиться ?
.
Не надо быть жестокими, грубыми,
Разные, но все Люди мы !
Мы не боги, чтоб судить, чья душа к Небу ближе!
Определяйте по глазам - Человека, а не потому, что ниже!
.
_
7..03..2016..Галина  Устименко.

на фото Чемпион мира по пауэрлифтингу - Анна Куркурина.


Рецензии