Спасение

Бежать когда не остается сил
Кричать когда иссякнет голос
И обернувшись плюнуть в мир
В момент когда седеет волос.
Глядеть в глаза подобия своим
Чтоб смерть узнать еще при жизни
Отталкивать свой грешный мир
Плевать из поднебесной выси .
 
Свои зрачки наполнить пеплом
Ведь рано или поздно будет так
А в январе засыпать снегом
Когда проглотит землю мрак.
И это будет лучшая надежда
Заснуть навеке для мечты
Чтоб ждать спасения на свете
Для опленительной любви .
 
И только сон разрушит треск
Накал бушующей розетки
Да будет прорываться в брешь
Луч солнца утомленный в беге .


Рецензии