Пришла Весна! Пора цветенья, благоуханной красоты!

Пришла Весна! Пора цветенья, благоуханной красоты!
И в этот миг души паренья, пусть исполняются мечты!
Сегодня праздник очень важный! 8 марта - женский день! 
Пусть рыцарь Ваш бесстрашный сгонит от печали тень!

Будьте счастливы и прекрасны, всем невзгодам вопреки!
Чтобы жизнь, была, как в сказке!
А рядом всегда были не сопляки, а мужики!
Желания исполнялись, как по волшебной указке, солнца на жизненном пути!

(06.03.2016)


Рецензии