Его первая любовь

Она умеет разной быть,
Но шарм её не покидает,
Она умеет так любить,
Что сердце в негах замирает!

Умеет вновь огонь зажечь,
Свести с ума окутав страстью!
Я чувства все хочу сберечь,
С ней рядом быть — такое счастье!

Я ей горжусь, как никогда!
Ведь в этой хрупкой, нежной даме,
Горит огонь, поёт душа
И нервы сделаны из стали!

Я так люблю её глаза
Когда горят, смеются, плачут.
В ней столько мудрости всегда!!!!
Она моя..... Моя удача!

Жаль не подарок я совсем,
Со мной то холодно, то жарко,
Мне удивительно, зачем
Любить меня, так страстно, ярко?..

Порой нам сердце не понять,
Свои у сердца аргументы,
А без неё мне — не летать...
Мы с ней большой любви сегменты....


Рецензии
Читая это стихотворение, Светлана, чувствую прилив сердечного тепла, света и очень деликатный подход к теме. Счастья и новых удачных тем!

Феодосия Лукьяненко   12.07.2016 16:45     Заявить о нарушении