Воздух

Словно воздух, каждая написанная строчка,
Стоя над пропастью неразрешенных проблем.
В шаге от края, чтобы поставить точку,
Ветер свежести снова вдыхать больших перемен.
Как оказалось,ангелом стать невозможно.
Стая сжирает тебя и плюется пером.
Прыгнуть на дно, нацепив предварительно рожки?
Все отмахнуть от себя своим острым хвостом?
Может тогда, наконец станет легче?
Может тогда, в непривычной кромешной тьме
Оценится все ,что стало незримым, обычным.
И ты наконец взгрустнешь тогда обо мне.


Рецензии