У тебя в избытке

У тебя в избытке и солнца, и лилий. Плюшевых мишек не три, а пять, у тебя под ключицей резвятся дельфины — родинки-точки, их не сосчитать. Ты — моя радость, девочка-рыбка, папа целует тебя всякий раз. Мир на ладошках твоих очень зыбкий, ну же, кто плакал в подушку сейчас? Помнишь янтарное утро до взрыва: папа отвёз тебя в детский сад, маму осколком гранаты убило, цвёл хаотично вишнёвый сад. Девочка-музыка, доченька, слабость есть даже в мире иллюзий моих.

Доченька сказка, маме осталось нежностью солнца тебя напоить.


Рецензии