Урок души

По глади широкой
 прокатиться ветер
И солнце,
поблескивая на воде
Даруют свободу
простой благодати
И радость движенья
 с желанием жить.
Твой шаг очень робкий
И сердце не верит
желаниям счастья
С дыханьем любить
Но счастье настанет
Оно в твоем сердце
Ты только свободу
для сердца даруй
Земля безгранична
и счастье так близко
Что каждый твой шаг –
это вера в себя
Шаг сделать так просто
Лишь верь в свое сердце
Ведь самое сложное первый твой шаг.


Рецензии