Белого солнца

Утром по травам заря расстилается
Самая первая, самая ранняя.
Двери навстречу теплу отворяются.
Небо высокое, солнце желанное.

Не сами ли мы за поступки ответили?
Руки раскинет он в разные стороны.
Только добычу свою заприметили
Чёрные вороны, чёрные вороны.

Припев:

Больше не заметит никто
И не расскажет, как неприятно.
Что там ждёт его за чертой-
Белого солнца красные пятна.

Каждой судьбе на Земле есть послание-
Предназначение, предначертание.
Каждый поступок иль слово ли брошено-
Было плохое, а станет хорошее.

Было так мутно, а станет прозрачное,
Было холодное- станет горячее.
Мы разбегаемся в разные стороны,
И улетают чёрные вороны.

Припев:

Больше не заметит никто
И не расскажет, как неприятно.
Что там ждёт его за чертой-
Белого солнца красные пятна.

07.02.2015


Рецензии