Печаль

Крайности привычные.
Чудеса обычные.
Взоры безразличные
На пустом держать.

Из огня да в полымя,
Лихолетье комкая,
Всё приходит вовремя-
Некуда бежать.

Припев:

Когда назло глядит луна
Холодной ночью из окна,
Когда укроет твои плечи шаль,
В твой дом войдёт печаль.

А по небу тёмному
Бродят неуёмные
То ли, чтобы помнили,
То ли не хотят...

Верили в обычное,
Были безразличными.
Времена отличные.
Где же звездопад?

Припев:

Когда назло глядит луна
Холодной ночью из окна,
Когда укроет твои плечи шаль,
В твой дом войдёт печаль.


14.03.2015


Рецензии