Давай молчать

                На «только с тобой»
                автор: Берлинская Акварель
                удалённое...



К чему слова? Давай молчать,
У нас и так дыханье сбито,
Не будем всуе вспоминать,
То что не может быть забыто,

Давай пьянеть пока наш мёд,
Ещё пьянит, ещё нас манит,
Пусть сумасшедший наш полёт,
Своим безмолвием дурманит,

Я всё прочту в твоих глазах,
А ты в моих прочтёшь конечно,
Слова - лишь серебро в устах,
Молчанье - золото навечно.


Рецензии
Хорошо рядом с тем, с кем и поговорить, и помолчать комфортно.;)

Светланка Шишкина   20.03.2016 04:10     Заявить о нарушении