45 регион

45 регион. Курган- край,
Если ты ещё не знал, так знай.
Мы едем по району, заезженный биток.
Ты сам откуда? Поясни, браток.
Чем ты дышишь? Чем живёшь?
Кого лохматишь? Что продаёшь?
А включишь бычку, то ты не прав,
Любую бычку выключит пиф-паф.
Любую нычку найдёшь всегда,
А остальное просто всё ерунда.
Будешь жить правильно- попадёшь в рай,
А иначе- don't cry, baby, don't cry!

45 регион, Курган- край, Don't cry, baby, baby, baby, don't cry

Апрель в разгаре. Едем на бандите-
Отжали у барыги, вырубили битой.
Он в несознанку пёр. В нём проснулся вольф,
А мы спортивные, любим играть в гольф.
Нужен нам отстойник. Ищем помещение.
Есть один деятель. К нему есть отвращение.
Мы не виноваты, что он еле дышит,
Давай ручку, сейчас, сука, всё подпишет.
Мал- помалу, литьё и колёса,
Когда есть работа, тогда есть бабосы.
Как Робин Гуды ищем справедливость в мире.
Цени как стелит регион семь четыре.

45 регион, Курган- край, Don't cry, baby, baby, baby, don't cry

А ты сидишь дома, опустил руки,
Но будет умножаться, когда ты на движухе.
Если попадёшься- будет роба,
А пока подошли сюда- оба, оба.
А пока в эту ночь под музон лечу.
Жить красиво- хочу, хочу, хочу, хочу.
Пока сидишь на жопе- ты не сваришь каши.
Семь четыре, сорок пять - регионы наши.
Глухая тонировка, бита и биточек.
Всё идёт по плану, вывози, сыночек.
Хочешь жить красиво? Сам смекай.
45 регион. Курган- край.

45 регион, Курган- край, Don't cry, baby, baby, baby, don't cry.

12.04.2015


Рецензии