Я хочу в Советский Союз

            ******
Как мне хочется обратно вернуться,
Мне не хватает тепла братских уз
Кажется мне,лишь назад обернулся,
И вот он - любимый Советский Союз!
            ******
И мне наплевать на политиков сплетни,
Что многих людей тот Союз истребил,
Что люди в нём жили,как-будто бы,в клетке,
И то, что свободу он в душах убил!
            ******
А нынче - свобода! Что хочешь,то делай!
Не хочешь работать, пиши или пой,
Ты можешь,спокойно, куда-нибудь ехать,
Агент КГБ не придёт за тобой!
            ******
Страну на куски разорвали, продали,
И наших вождей превратили в "зверей"!
Заводы и фабрики все разломали,
"Святыми" назвали тиранов-Царей!
            ******
Историей крутят,кому и как надо,
Героев страны превращая в врагов!
Простому народу - копейки зарплата,
Вот так из народа готовят рабов!
            ******
Советский Союз был Великой Державой,
Никто не решился б ему угрожать,
Ведь армия наша овеяна славой,
И знает Америка "Кузькину мать!"
            ******
В года Перестройки обещано много,
Отдали на откуп страну болтунам,
Один пропивал,а другой,просто,продал,
И это за них всё расхлёбовать нам!
            ******
Чем дальше,тем хуже,нищает народ!
На пенсии наши прожить не реально,
Ну,что ж,недалеко решающий год,
Союз восстановится официально!

07.03.2016год


Рецензии
Год семнадцатый в лету канул,
Но вторично выстрел не грянул.
То ли порох в стволе отсырел,
То ли волю скрутил беспредел. С уважением.

Александр Лазутин   21.05.2018 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.