По встречной

Стылые часы на башне спят-
Не перевести и не коснуться.
В спину мне немой бросаешь взгляд,
Но не обернуться.

Сколько в человеке бесконечных чувств-
Выразить не смею.
Но к тебе, увы, навсегда я пуст
И не сожалею.

Припев:

Одна жизнь. Один век.
Но никогда она с тобой не будет вечной.
Там лежит снег,
А я опять лечу, лечу, лечу по встречной вдаль.
По встречной там, где ты... Где я...

Прошлое уже навсегда ушло,
Больше никогда к нам не возвратится.
Угли догорели, время истекло,
И душа как птица.

Каждый будет прав, каждый виноват,
Ото сна теперь совсем очнулся.
И немой уже не бросаешь взгляд,
Я не обернулся.

Припев:

Одна жизнь. Один век.
Но никогда она с тобой не будет вечной.
Там лежит снег,
А я опять лечу, лечу, лечу по встречной вдаль.
По встречной там, где ты... Где я...

23.05.2015


Рецензии