Не хочу

Не хочу,  не хочу просыпаться,
И понять, что ты вновь далеко.
Время против нас, и за ним не угнаться,
Сколько ждать мне его…

Не хочу я проснуться,
И увидеть пустую кровать,
Не хочу в пустоте потеряться,
И снова выход искать.

День проходит, и с ним часть печали,
На душе мне по легче опять.
Как давно мы с тобою искали,
Что поможет сначало начать.

Видимо ни туда мы свернули,
И я проснусь без тебя,
А время, время мы окунули,
Потеряли, и вернуть уж нельзя…


Рецензии