В чреве наследия...

В чреве наследия менталитет,
Содержит общества традиции,
Зреет нации авторитет,
Жизни основные позиции.

Менталитет дитя наследия,
С незапамятной древности,
Народная энциклопедия,
Порядка приемственности.

Март 2016г.


Рецензии