Не судите о чужую жизнь!

Не судите о чужую жизнь,
Вы лучше свою достойно проживите!
Не лезьте в чужую душу,
Вы лучше в свою почаще загляните!
Не верьте злым языкам,
Если своими глазами не видели!
Не делайте другим больно,
Если вы сами себе такого не пожелаете!
Не мстите подлым людям,
Они не стоят вашего внимания!
Не живите жизнь в пустую,
А дарите дорогим для вас людям!
И почаще улыбайтесь...
Ведь...жизнь земную
Дано нам жить всего лишь раз,
А как мы ее проживаем,
Зависит только от нас!


Рецензии