От души!

Сибирские проказы —
Хороши!
Смешно и весело
Всем вместе,
От души!




.......................
Татьяна Ёжкина:

Порой так весело бывает,
Но скоро этот снег растает)),
Тогда мы дружно поспешим
В ручьях излить восторг души))!


Рецензии