Мир тишины осязаемо хрупок

Мир тишины осязаемо хрупок,
Нас окружают сполохи звуков,
Соло и трио, многоголосье -
Нас приглашает музыка в гости...

Очень тактичны звуки природы -
Трель соловьиная, кажется, в моде...
В роще березовой вальс новобрачных,
Блюзы осенние нежно-прозрачны...

Сколько оттенков знакомых мелодий
Струнный оркестр виртуозно выводит?
Грома раскаты, всплески волны -
Нашей душе бесконечно важны...









Отзыв на "Музыка нас окружает" (Вера Осыка)




Фотоколлаж из иннета


Рецензии
очень впечатлило!
приятно и неожиданно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/03/25/9088

«Автобус на переезде»

Галина Храбрая   26.03.2016 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.