Как странно шансы в жизни выпадают

Как странно шансы в жизни выпадают:
Кому-то всё,кому-то ничего.
Один ест землю и дождями запивает,
Другому жалко сала своего.

На произвол оставленные дети.
Неважно им,как у страны дела.
Им знать бы,как через мучения эти
Дожить хотя б до завтрашнего дня.

А те,что горя и беды не знали,
И те,в чьём сердце мрак и пустота,
Те в жизни не поймут печали
И счастья не познают никогда.


Рецензии