Знаю я, ты, подарен мне, Богом,

Знаю я, ты, подарен мне, Богом,
Почему же, страдаем мы?
Нас с тобою, свела дорога,
Мы в друг друга, давно влюблены.

Почему ж, наши встречи редки,
Сердце стонет от боли, и слёз?
Ведь, Амура все стрелы метки,
Оно ранено...всё всерьёз.

Ну, когда же, ты, будешь рядом,
Каждый день, каждый час, и миг?
Мне другого, поверь, не надо,
Что хотел ты, давно достиг.

Я люблю тебя, так страдаю,
Возвращайся быстрее, родной.
От печали, я будто таю,
Любимый, единственный мой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.03.2016г


Рецензии