Родина-1992

Русь моя печальная,
Застывшая во мгле...
Мать многострадальная,
Упавшая в цене...
Березки за околицей,
Глубокая река.
Чиста,нежна,невинная...
Но предали тебя.
Пропитанная кровью,
Пропахшая золой,
Распятая на доли,
Чтоб овладеть тобой.
Слетелись стаи воронов,
Падучего жулья,
И рвут тебя на части,
Любимая моя ...


(из начала 90-х,из старых тетрадей)


Рецензии