Милый месяц. песня

месяц ты мой молодой,
светлой своей бородой
по тихим просторам звеня
ласкаешь ночами меня.

зовешь в бесконечную даль,
сулишь мне туманную шаль.
настырный и нежный юнец
ты покоритель женских сердец.

милый, милый месяц
обнажи свои ножи.
на окошке ножки свесил,
мне с тобой приятно жить.

ласки твои - мне печаль.
уйдешь в бесконечную даль,
лишь утро настанет, и пусть!
боком другим
я к тебе повернусь.

милый, милый месяц
обнажи свои ножи.
на окошке ножки свесил,
мне с тобой приятно жить.

милый, милый месяц
обнажись и в неглиже
на окошке ножки свесим,
мы с тобой на кураже.


(есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "хмель")


Рецензии