Утро

Dm
Путь мой на запад тени укажут
Am
Утром.
E
Я ухожу, никому не расскажет
Am
Утро.
Gm
Мне бы в пути немного удачи
Dm
Утром.
E Am
Жаль, ничего уход мой не значит.

Тени исчезли, солнце в зените –
Полдень.
Солнце и ветер, мне помогите
В полдень.
Замкнутый круг мой рвётся на части
В полдень.
Может, потом найду своё счастье.

Может ли мне всего лишь казаться
Вечер?
Может заставить в драку ввязаться
Вечер?
Может, конец этой жизни положит
Вечер?
Старая память душу мне гложет.

Кажутся правдой старые сказки
В полночь.
Я по траве иду без опаски
В полночь.
Душу мне выжгли месяц и звезды
В полночь.
Я бы вернулся, но уже поздно.


Рецензии