Сыграй мне соло на дарбуке

 
-Прости мне стих о блудном друге:
 Господь хранит меня от тех,
 Кто нас ввергает в смертный грех;
 Он говорит, что так и будет.
 Как хорошо, когда мы любим;
 Любовь - спасение от бед.
 Лишь ты один - мой вечный свет.
 Люблю твои глаза и руки.
 Преодолеть такие муки,
 Чтоб жить с тобой остаток лет
 И каждый день вкушать обед,
 И никогда не знать разлуки;
 И позывные слышать звуки
 И по горам летящий смех.
 О, мой Любимый Человек,
 Сыграй мне соло на дарбуке.-


"Душа моя - танцуй и пой:
 Я так мечтал о близком друге -
 Жене, единственной подруге.
 И вот - в Казанскую - Любовь.
 Письмо целую, Ваши руки;
 Не плачьте, скоро прилечу.
 Мне всё на свете по-плечу
 И даже - соло на дарбуке.

 Танцуй, душа моя, и пой!"


 4 ноября 2015


Рецензии