всё возможно...

Если хочешь увидеть – смотри,
А желаешь понять что-то – думай,
Зажигать ты мечтаешь – гори,
Любишь тишь – не устраивай шума.
Говоришь, для полета нужны
Крылья – в небо иначе не взвиться?..
Сделай сам, ведь не зря же даны
Ум тебе и душа, ты - не птица,
Всё же ты – человек, не страшись,
Сила духа так многое может.
У тебя лишь одна будет жизнь,
Каждый раз шанс один будет тоже.
Ошибаясь, урок свой пойми,
Не ищи виноватого рядом,
Одолеет беда, так прими,
Проживи, проводи её взглядом:
Не по силам не даст ничего
Нам судьба - есть закон неизменный…
Всё возможно... Сквозь камни травой
Прорастёшь, поднимаясь из тлена!
7.03.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Прекрасные стихи, Анна! С Праздником тебя!с теплом души и улыбкой,

Нина Бочкарева   07.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.