Рать Перуна

Плывём  по морям, к далёкой земле!
При свете дневном и в ночной мгле!
Волны бросают, бушуют ветра!
Но нас никому не сломить никогда!

Мы войны Перуна! Мы бьёмся за дом!
За злато и славу!  К победе идём!
На ладьях своих к чужим берегам!
И смерть с разрушеньем приносим врагам!
 
Мы в наших лесах, в бою знаем толк
Нам родич медведь и брат серый волк
Но что бы как прежде свой род сохранить,
Должны мы врагов в их землях давить!

И молнии в небе сверкают грозой,
И вот мы идём со священной войной!
Клич Перуна небосвод взорвёт!
Нас бог Молнерукий к славе ведёт!

Рать Перуна,  рвёмся мы вперёд!
Перуницы, вновь начнут полёт!
Ирий ждёт нас!  Будем пировать!
И готовься жизнь сою отдать!
А топор  свой, ты  в руке сжимай!
Не сдавайся! И не отступай!

Рать Перуна! Вас ждёт славный бой!
Громовержец следом за тобой!
Рать Перуна!  Пусть бегут враги!
Всех сметайте на своём пути!

Смертный бой мы спешим принять!
Громовержца, схваткой развлекать!
Нам мечи, из молний он ковал!
Их проверить час уже настал!

И в крови мы утопим мир!
Будет нынче здесь кровавый пир!
Нас в легендах дети воспоют!
Бейся храбро, пока не убьют!

Меч Перуна светом просиял,
И дух вальки в битву он призвал!
Пернуницы нам песни поют,
В Ирий славный  всех нас призовут!
Про наш подвиг строки сочинят,
О героях мир весь известят!

Плывём  по морям, к далёкой земле!
При свете дневном и в ночной мгле!
Волны бросают, бушуют ветра!
Но нас никому не сломить никогда!
Мы войны Перуна! Мы бьёмся за дом!
За злато и славу!  К победе идём!

Рать Перуна,  рвёмся мы вперёд!
Перуницы, вновь начнут полёт!
Ирий ждёт нас!  Будем пировать!
И готовься жизнь сою отдать!
А топор  свой, ты  в руке сжимай!
Не сдавайся! И не отступай!

Рать Перуна! Вас ждёт славный бой!
Громовержец следом за тобой!
Рать Перуна!  Пусть бегут враги!
Всех сметайте на своём пути!


Рецензии