До свидания

Скажите, что не так?!
Что не так творится здесь?!
Делая добро, получаешь знак,
Молчать же нужно было в тишине!

Не стоило раскрывать свою пасть,
И выносить из нее слова,
Ведь потом появилась страсть,
Сходящей с ума от нее голова; 

Манила, признаюсь, очень сильно,
И возможно, чем-то большем для меня была,
Не суть, уже общение не стабильно,
Хоть и некую изюминку в него внесла;

Ну  что сказать? Прощай. Пока.
Всего хорошего. Счастливо.
Приятно было повидать,
Хоть и не пошло все так красиво…


Рецензии