Женщина

Прекрасна в страсти,
Прекрасна в гневе,
Тебя боятся,
Тебе не верят,
Тебя пытались
Себе присвоить,
Но даже в рабстве
Была ты – вольной!
Свою свободу
Отдать ты хочешь,
И быть покорной
Все дни и ночи,
И отдаваться,
Вбирая семя,
Что упадает
Как будто в землю,
Пусть прорастает
В родное племя,
В родную стаю,
Лишь нужно время!
Лишь нужно время…
Ты – терпелива,
И в материнстве,
В любви – красива!


Рецензии