Старушка-старость

                ответ на «Я побить решила старость»  Галина Толмачева 2
                http://www.stihi.ru/2016/02/29/5727

Побить старушку-старость
Лыжной палкой?
Мне почему-то очень ее жалко!

Колотить старушку жалко,
Как-никак ей Вечность-лет,
Вот и шаркает устало,
Нужен бабке просто дед!
Помассировать суставы,
Спинку, косточки размять,
Подмигнуть когда лукаво,
И за попку пощипать!
С дедом было бы сподручней
И гулять и в магазин,
Даже если грипп плакучий,
Переждать с ним карантин!
Да и спать вдвоем теплее,
Жар костей не ломит знамо!
Колотить старушку жалко,
Деда просто бабки надо!
Старость это не беда,
Когда дед есть у тебя!

06.03.2016 06:20 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
БЕЗ ДЕДА НУ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ...

Микола-Стихоплёт   28.07.2017 21:22     Заявить о нарушении
как же без него, конечно никак)))дед нужен обязательно)))

Елена Королькова-Дьякова   29.07.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.