Праведница

Ни котенка не ребенка. для себя только жила.
Как цветочек на окошке, пила ела да спала.
Просыпаясь на рассвете уже с новым мужиком,
Не печалилась на свете ни о чем и ни о ком.

Из семьи их уводила, если видела в том прок,
Ну а сердце? А что сердце на нем каменный замок.
Как вампирша кровь сосала, в денежном эквиваленте...
И меняла их меняла - словно кадры в киноленте.

На труд великий покусилась - стала лекции писать,
Как прекрасной с душой ясной почти богиней можно стать!
Йога много даст ответов про чистоту души и тела,
Она учила быть аскетом, слова вот расходились с делом.

На словах - почти что ангел, Праведница, видит Бог
Только кто в ее постели не побывал уже, кто мог!
Никому не отказала, если дядька при деньгах,
И меняла их, меняла, переступая живых, прах...

Одним словом - праведница.


Это про одну совершенно неизвестную мне даму полусвета, которую я бы очень не хотела увидеть, для ее же блага...


Рецензии
И смешно и грустно! Правдиво, есть такие.
Спасибо, Дина, улыбаюсь!

Ткешелашвили Ольга   28.10.2016 10:47     Заявить о нарушении
Ох, Оля, есть, да еще как есть... и передними все двери открыты, ну да Бог им в помощь(((

Евдиния Юршина   28.10.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.