Незаконченные фразы

В одиночестве света
Незаконченных фраз
Я блуждаю по свету,
Я закрыта сейчас

Что то шепчет мне в ухо
Повернись и уйди,
Но лишь тихое эхо,
Мне доходит- приди,

Не хочу больше верить,
Путать фразы, слова.
И опять что то мерить,
Будто вновь я права…

Я блуждаю, я знаю,
Тут ни кто мне судья,
Понимать не хочу, не желаю..
В этом всем только я.

Незакончены фразы, остаются опять
Угадаю я сразу, не умеешь ты ждать.
И ни кто не исправит,  не закончит слова,
Пусть останется так,  будто я не была….


Рецензии