Вас больше нет

Вас больше нет, друзья мои.
Не верю. Утром в телефоне
Вы были там. Я говорил,
Звонил на тот знакомый номер.
Я помню. Все эти слова
И голоса, что их сказали
Не будут слышны никогда.
Не будут. Не бывать. Не станут.
И что-то, что должно хранить,
Так глупо развело руками.
Я не умею честь молитв,
Пусть показушное отпрянет.
Я не увижу вас взрослей
И дело вовсе ведь не в ссоре.
Вы не оставите детей,
Как часть себя, своего дома.
Вас больше нет. На этом все.
Как пыль дорожная осядет,
Ваш поворот туда, в ничто,
Не скроет в закоулках память.
Так среди сотен новостей
Пять плит стоят перед глазами.
На свете больше нет друзей
Лишь разговор с могильным камнем


Рецензии
Хорошо все описано. И так жизненно.

Призрачная Тень2   07.03.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Сергей Педенко   08.03.2016 09:25   Заявить о нарушении