Хозяйка медной горы. песня

мой дар - удар по камню.
твою приласкаю поступь.
рукам твоим сердце оставлю,
ногам - самоцветов россыпь.

идешь, словно дрожь по телу,
твой взгляд пробежит - ослепит.
и губ твоих алых спелость
меня погружает в трепет.

не желай, не желай
счастья из золота,
любви из камня,
не желай, не желай,
оно не дорого,
оно не отрадно.

твой жест наделяю властью,
он кровь распаляет жарко.
мой вдох ты наполнишь страстью,
о, медной горы хозяйка.

уйдешь, снова дрожь ослепит,
твой взгляд рубцевал по телу.
меня к себе словно в цепи
твоя приковала зрелость.

не желай, не желай
счастья из золота,
любви из камня,
не желай, не желай,
оно не дорого,
оно не отрадно.

дышу и творю в исступлении,
не в силах к тебе прикоснуться,
во сне оживет преступление -
прильнуть к тебе
и не проснуться.

не желай, не желай
счастья из золота,
любви из камня,
не желай, не желай,
оно не дорого,
оно не отрадно.

(есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "хмель")


Рецензии