Завладевший сознанием, опьяняющий шквал

Завладевший сознанием,
          опьяняющий шквал
налетел неожиданно,
         вдруг нашедший привал.
Обнимал, расцеловывал,
         клялся в чувствах неистово,
а потом недоверием
         сердце мукою выстудил.

Испарился видением
        и застыл лёгким облаком,
мысли горькие, частые,
        заарканив в пособники.
Занавесив свечение
        глаз, когда-то лазоревых,
постоянно заплаканных
        и в ночи опозоренных.
 
Не печалься, красавица,
       всё пройдёт-позабудется
серой дымкой развеется
       и толпой пересудится.
Неприятные выводы
      назовёшь горьким опытом
и услышишь признания,
      вместо злобного шёпота.

07.03.2016


Рецензии
-И верно- ШКВАЛ!!!- Столько Эмоций!!!- СПАСИБО Армейское!!!- Володя-ВВСиПВО

Владимир Войтенко   12.03.2016 12:35     Заявить о нарушении
Чувства, испытанные впервые, самые сильные и незабываемые....

Спасибо, Владимир.

Римма Рользинг   12.03.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.