Ой Вы...

"Посвящается Павшим в Украине,Чечне,Великой Отечественной Войне и всех предыдущих Войнах с иноземными врагами и захватчиками независимо от их вероисповедания и национальности...
Ой Вы храбрые молодцы Земли Русской
Все кто помнит СССР
Вы зачем же в мышлении узком
Разум продали лжителям вер
Почему мы порою слышим
-Лучше б,Дед,ты не воевал
Уж не "Балтику",а"Баварию"
Я б сейчас в БМВ попивал
Почему разбрелись-потерялись
Все кто раньше без страха врагу
Своей Жизнью в отпор отдавались
Каждый шепчет-А что я могу...
Враг разбил на куски Государство
Он проник без боев в каждый дом
Он невидим-неслышим не/зрячим
Но с делами их каждый знаком
Все решили-Пусть будет как Запад
Кока-кола,Макдональдс и Натс
Все твердят-Что же в этом плохого...?
Вы им платите-жрут они Вас
Преклонили колени пред Богом
На златом и красивом кресте
Не златой,а умытый Он кровью
Не учил Он как учат Вас те
Он не брал ни гроша,Он насытил
Перед казнью всем ноги умыл
Он-Учитель,и вдруг на колени
Целовать Его крест не просил
Зло и ложь процветают сегодня
Снова враг-Украина,Чечня
Встань с колен,Сын Святой Земли Русской
Весь Народ...
Скоро в Душах Заря...
P.S.Благодарю Ивана Баукова за "Душу партизана" и Янку Купалу за "Белорусским партизанам"...


Рецензии