Вернуть обратно

Вот в пути мы снова едем,
И передвигаемся уже год,
А я не могу не думать о ней,
Я с ней не хочу больше невзгод;
 
Не хочу больше ссор и печали,
Не хочу её плачущий вид,
Я хочу проживать как в начале,
Жить в гармонии и без обид;

Я окончательно понял ошибки,
Я понял, какой ждет урок,
Я выучился полностью в нашем мире,
И начинаю отдавать оброк;

А она, видя все это,
Не хочет снова пойти мне вперёд,
Потому что достал уже видимо,
И видит все наоборот;

Что не будем мы вместе теперь,
Не будет счастливых моментов,
А так же прекрасных идей,
О будущем нашем совместном;

Все.... молодец... доигрался...
Не стоило быть таким,
Безответственным, от всего отрекаться,
Хоть все равно ты любил;

Ведь любовь проявляется делом,
А не просто словами,
Я ведь как лучше хотел,
А прошло все другими слогами...


Рецензии