Ты - женщина... А, значит,...

Ты женщина… Тебе поются оды…
И в прозе ты прекрасна, и в стихах…
Всегда обходят пусть тебя невзгоды,
Пусть ангел охраняет в небесах…

Ты женщина… А, значит, ты всевластна…
Ты мать, сестра, подруга и жена…
Тебе любое по плечу участье
в судьбе других…Для счастья  рождена…

И пусть морщинки будут лишь от смеха…
Пусть счастьем светятся твои глаза…
Во всём всегда желают пусть успеха
Тебе твои коллеги и друзья…

Ты – ЖЕНЩИНА!

07.03.2016 г.

С праздником, дорогие женщины "Стихи.ру"!!!

Картина: художник Светлана Валуева


Рецензии
Замечательно, спасибо за посвящение, тепло, с любовью, о женщинах только так!

Гульжиган Гайнуллина   28.03.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульжиган!
Рада Вам несказанно!
С теплом,

Галина Волченкова   28.03.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.