Холостому мужчине

Одному на свете маяться
Не фонтан, что называется.
Ты не устроен, не ухожен,
Что конь на выпасе стреножен.
И слово некому сказать
И звезды не с кем посчитать.
Как ни крути все пресно, плохо,
Нет, ты не лох, – похож на лоха.

Другое дело быть вдвоем
Друг друга чувствовать объем.
В глаза глядеть, за руки браться,
Тайком в подъезде целоваться.
Потом  другой процесс пойдет,
Все   по любви произойдет.
Хотя о сексе может рано -
Ты ж контрабас, не фортепьяно.

Пора ускорить этот путь
На все по-трезвому взглянуть.
И ты поймешь, как это классно
Быть основным, а не запасным.
Стать тоже чьей-то половиной,
Ходить с застегнутой шириной.
Их одиноких женщин тыщи -
Не тормози, дерзай, дружище.


Рецензии