На море!

Как же хорошо побыть самим собою,
Пригубить вина на берегу,
Пусть ласкает наши пятки море
Пусть глаза посмотрят  на луну!

Знаешь, а ловить бычков прекрасно!
Для удачи намочить крючк слюной,
Чайкам хлеб крошить под небом ясным,
Дождь пойдет, сказать пошли домой!

Скажешь, что не веришь ты в приметы,
Я отвечу, верю я в одну!
Если шторм гуляет , сильный ветер
Будет скоро полный штиль, еще одну!

А допив, пойдем бродить с тобою
Снова наши пятки радовать волной
Эх давай махнем с тобой на море!
Как же хорошо побыть самим собой!


Рецензии