Посвящение друзьям

Мы встретимся с вами, я верю,
Наступят счастливые дни.
До этого с честью отмерим
пешком половину страны.

Пройдут все печали и беды,
И скука отстанет от нас,
А дружеской нашей беседы
ручей будет длиться не раз.

Я верю, всё будет как надо,
Нас примет родительский кров.
И за испытанья в награду
все вместе мы встретимся вновь.

На мягком диване под пальмой
в компании дев молодых
Мы выпьем за дружбу по полной.
За жизнь без путей обходных.


Рецензии