Как у Масленицы нашей

Как у Масленицы нашей
Вдруг украли все блины,
Не состоялся б даже праздник,
И не наступило бы весны.
Но нашелся средь народа
Один таинственный батыр,
Он постарался для природы,
Не пожалел батырских сил!
Он нашел блины, вернул их,
А сам скрылся среди нас,
В масло мы блины макнули,
Угощаем, други, вас!!!

07.03.2016
03:20


02:20
Частушкою мы отомстим
Всем врагам России нашей,
И частушкой отстоим
Честь, достоинство, и дальше
Будем жить и поживать,
И блины свои желать!


Рецензии