Пьяный корабль. песня

Смертной тоски
          безбрежное море.
В стакане вина
          тони моё горе.
Уходит ко дну
          судно печали.
Мой пьяный корабль
          никогда не причалит.

Спят матросы на дне,
          видят женщин во сне,
Не страшны им теперь
          ни враги, ни шторма.
Пьют матросы на дне,
          топят совесть в вине
И соленой слезой
          наполняют моря.

Ах, жаль мне как жаль
          ржавеющих в доках.
А в море простор
          и так одиноко.
От ветра смелей
          сердце забьётся.
Смотри как на дно
          погружается солнце.

Спят матросы на дне,
          видят женщин во сне,
Не страшны им теперь
          ни враги, ни шторма.
Пьют матросы на дне,
          топят совесть в вине
И соленой слезой
          наполняют моря.

(есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "на краю земли")


Рецензии