С 8 марта

Всех женщин с женским днём весны
Сегодня поздравляю!
Пусть сбудутся цветные сны
Вам от души желаю!

Желаю сильных вам мужчин!
Заботливых и нежных!
Чтоб вам дарили без причин
Любви поток безбрежный!

Мужья, отцы и сыновья
Пусть любящими будут!
И пусть за вас горой стоят!
И пусть не позабудут

Не только в этот день весны,
Вас радовать заботой!
Чтоб вы всегда были нужны,
Желанны для кого-то!


Рецензии
Прекрасные стихи.
Спасибо и - всех благ. Ну, и творческих успехов, конечно!

Ермаков Алексей Яковлевич   08.03.2016 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.