Nimm deine Mitte

Nimm deine Mitte

 Du bist verwirrt
 Hast dich in den Wirren des Lebens verlaufen
 So scheint es
 Nimm deine Mitte wieder ein
 Lass alles DA sein ~ gleichzeitig ~ gleichwertig...
 Werde zum Rund~Herum~Blicker
 Zum Alles~Nehmen~Gucker
 Und du wirst staunen
 Und du wirst sehen
 Was deine Augen noch nie erblickt
 Sei verzueckt im Augenblick


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.