Птицы

И в детстве клялся, что научусь отпускать, забуду как плакать и буду держаться как сталь, но птицы, что в клетках сидят, не могли летать, и я мертвой птицей в твоих теплых пальцах стал.

И каждой трагедии ставил оценку ноль, сдирал с себя маску в осколка кривых зеркал, но птицы, что в клетках сидят, переносят боль, и я твоей птицей на долю секунды стал.

И не было сил, чтоб предательство вновь ждать. Последние дни проносили мне лишь дрожь, но птицы, что в клетках сидят, не могли врать, и я гордой птице хранил для тебя ложь.

И те, кто оставят опять одного - вы. Холодными пальцами снова сотру стих, но птицы, что в клетках сидят, все давно мертвы. И знаешь, я ,кажется, тоже один из них.

Timofeev#mrr


Рецензии