Если б мой день начинался с тебя

Если б мой день начинался с тебя,
Я целовал бы тебя за запястье,
Края бы не было этому счастью,
Если б мой день начинался с тебя.

Я бы сварил крепкий кофе сутра,
Два круассана с тянущимся медом,
Сильнее любил бы тебя с каждым годом,
С тобой разделял бы я все вечера.

Сливались бы губы, друг друга любя,
И все бы сложилось, как образ в картину.
И счастьем для нас стала б даже рутина -
Если б мой день начинался с тебя.

Теплым дождем наслаждалась земля,
Я бы играл тебе ночь на рояле,
Мы бы друг друга и мир весь меняли,
Если б мой день начинался с тебя.

Сна бы не знал я, забыв про себя,
Я бы молился небесному богу,
Если б с твоей совпадала дорога,
Если б мой день начинался с тебя.

Даже цветы на бульваре скорбят
Каждой своей отцветающей долькой -
Как здорово было б, если бы только,
Если б мой день начинался с тебя.

Я бы в постель тебе завтрак принес
И разбудил поцелуями в щечку,
В правую я, ну а в левую дочка...
Если бы это все было всерьез...

Даже пусть пьяным и даже грубя,
Я бы любил тебя без многоточий.

Снова мой криво тресущийся почерк:
"Если б мой день начинался с тебя... "

Экранизация стихотворения: https://vk.com/video6287448_171750254
https://www.facebook.com/v.l.poetry/videos/470177639833200/


Рецензии