НАШИ СНЫ

Забери мои сны, я ведь знаю они так похожи,
На твои, в них так ярко и страстно влечёшь меня ты.
Я касаюсь губами, родной мой, любимый, хороший...
Нашей теплой и светлой далёкой-далекой мечты.
Ты меня обнимаешь искристой  волною надежды,
Я в твоих задыхаюсь горячих и сильных руках.
В нашем сне я с тобой буду ласковой кошечкой нежной
Я останусь сегодня… в твоих не досмотренных снах...


Рецензии