на орбитах новой Вселенной

давай создадим ракету
и улетим. высоко.
к звездам или к горам.
тем, что в далекой Вселенной.
где будем вместе не только по вечерам.
там, на вершине - покой,
ни толпы, ни ушей, ни взглядов
только представь, сколько возможно
вдвоем.
- Тсс, никому,
это будет между мной и тобой -
тайна.


Рецензии