МОЮ РУКИ

Я играл немножко с кошкой
И пошел помыть ладошки.
От напора кран дрожит,
Струйка теплая бежит.
Мама мне: - Ты что притих?
Не смотри,а мой - три их!
Утомилась может мама,
На работе что-ли драма,
Что у мамы в голове? -
Я то знаю - рук, ведь, две!


Рецензии